Médios
Rui Pires, Miguel Soares e João Pedro Godinho

Banco: Rodrigo de Matos (G.R.), José Cruz (Dedé) e Luís Monteiro

Quando uma equipa vence outra por 5-0 dir-se-á que foi uma goleada.
Porém, pelo que assisti, foi-o numericamente, mas os golos quase passaram despercebidos perante um Sporting inteiramente amador que jogou heroicamente contra um Windsor Arch Ka I na máxima força dos seus profissionais.

Se ao intervalo o marcador mostrava que o Sporting perdia por 2-0, ninguém diria tal se não tivesse visto a bola entrar, tal era a réplica da bem escalonada equipa do Sporting Clube de Macau, que desde logo concedeu a iniciativa do jogo ao Ka I.

Só aos 10 minutos dos 25 minutos da primeira parte, com inteira discrição, lograva a equipa do Ka I marcar o primeiro golo.

Pela frente tinha um muro bem orientado por João Pegado - uma equipa desfalcada, sem Pascoal Júnior e Henrique Ferreira, ambos magoados, sem o ala timorense Filipe Henrique e outros ainda em férias – onde todos se desdobravam em destruír o jogo do Ka I.

Mas a experiência e rodagem da equipa candidata ao título acabou por vir ao de cima, tendo no segundo tempo marcado mais três golos sem que a equipa do Sporting baixasse os braços.

Luís Monteiro substituiu Rui Pires e José Cruz substituiu João Godinho, ainda sem ritmo mas, como todos os seus colegas, o exemplo da entrega e da abnegação, e muitas defesas de Xavier.

Poder-se-ia dizer que o objectivo do Sporting não é a bolinha. Já foi dito.
Poder-se-ia alegar muita coisa. Mas aceitamos a derrota com todo o orgulho nesta equipa que se bateu com toda a bravura, dignidade e brio.

Perder assim é perder de pé, de cabeça levantada.