WINDSOR ARCH KÁ I 1 - 3 SPORTING CLUBE DE MACAU

Amâncio Goitia, Óscar Ieong, Timba Eder, Chan Pak Chun
Lei Ka Man, Edgar Silva, Alex Sampaio e Henrique Ferreira
Bruno Brito e Gaspard Laplaine

O jogo começou com as equipas a estudarem-se, numa toada de parada e resposta.
Aos 20', na sequência de um lançamento, Bruno Brito quase marcava no canto superior direito da baliza de Baptista.
O jogo é muito bem disputado com todos os elementos do Sporting a fazerem a diferença.
Aos 23' Gaspard quase marca dentro da área.
Aos 29' Alex Sampaio remata de fora da área por cima da trave.
O jogo mantém-se muito disputado com Juninho muito seguro e atento entre os postes.

Intervalo

Aos 50' num ataque pelo flanco esquerdo, Alexandre Matos remata imparavelmente, apesar do voo de Juninho. O Ká I faz andar o marcador: 1-0.
O Sporting retoma o jogo sem acusar o golo. Sente-se a vontade da equipa e, assim, aos 78' Brito empata a partida. 1-1.
O adversário ataca mas todos os seus ataques são rechaçados por uma defesa Sportinguista que se mostra impenetrável.
Aos 81' Martin Ho, que entrou para o lugar de Henrique Ferreira, Chan Kin Seng e Gaspard, dentro da área, quase marcam na sequência de trocas de bola.
Edgar Silva intercepta um passe a meio campo, arranca poderosamente com a bola, ultrapassa adversários, passa-a para Gaspard Laplaine à sua direita, que cruza para a grande área onde Brito finaliza, fazendo 2-1 para o Sporting. Estava-se no minuto 86o. do jogo.
Quatro minutos depois, quando o quarto árbitro mostra que se vão jogar mais 5' inacreditáveis minutos, uma falta a uns 30 metros da baliza origina um livre muito ao jeito de Bruno Brito que dispara fortíssimo, deixando o guarda-redes adversário pregado ao chão. A bola faz abanar as redes neste fortíssimo disparo de Brito. Está feito o 3-1. O Sporting virou brilhantemente o resultado.