Guarda-redes: Luís Lino
Defesas: Rui Pires, José Cruz (Dedé), João Braga e Nuno Sampaio Nunes
Médios: Max Wamba, Mandinho Queirós e Pedro Maia
Avançados: Kaká Khalaf, Pascoal Júnior e Leandro Fernandes

O jogo começa com uma investida do Chang Wai, que até agora perdeu os jogos todos. As equipas estudam-se e o adversário apresenta um jogo algo confuso, entre o destrutivo e um ataque feito de impulsos.
Aos 8'10" o guarda-redes defende um remate de Pascoal Júnior que parece uma lebre a esgueirar-se com enorme velocidade.
Aos 1o' Mandinho Queirós remata do lado esquerdo.
O jogo ainda está algo dividido.
Aos 11' Pedro Maia faz um belo passe para Pascoal Júnior que está muito guardado.
Aos 12' Kaká ganha um canto na sequência de uma incursão. Mandinho Queirós encarrega-se de cobrar o canto.
Aos 15' Luis Chan entra a substituír Nuno Sampaio Nunes que fez uma distensão muscular.
!7' 33", também muit vigiado, Leandro remata à meia volta.
10'44", Pedro Maia marca um canto que parece directo. O guarda-redes, com a mão esquerda mais adiantada que a direita, salta e faz auto-golo.  1-0
Algures por esta altura, Xavier substitui Luís Lino na baliza após este se ter lesionado num corajoso choque com um adversário, ficando temporariamente sem ver.
O jogo começa a estabilizar com o Sporting a mandar no terreno. O adversário joga impulsivamente, não há uma táctica. Apenas muitos atrás da linha da bola.
Aos 24' Pascoal Júnior veloz, rouba a bola à entrada da área e isola-se frente ao guarda-redes, fazendo o 2-0.
27'43" canto marcado por Pedro Maia.
35' Leandro Fernandes aponta um livre em arco, muito bonito que, infelizmente, vai para fora.
O Sporting domina as operações. Aos 39' Mandinho Queirós faz um belo passe para Pascoal Júnior que azaradamente remata para as nuvens.
O intervalo chega na mesma toada dominadora.

Reabertas as hostilidades, o Sporting instala-se no meio-campo do adversário.
Aos 52' Júnior, Leandro e Mandinho estão em linha dentro da área adversária. É quase golo.
58' Canto contra o Sporting seguido de contra-ataque lançando o Pascoal Júnior que resulta em golo.
62'55" Canto contra o Sporting. Xavier eleva-se bem e agarra seguríssimo a bola.
Aos 64' 21" Kaká faz uma incursão pela esquerda, a bola ressalta, volta a rematar para o 3-0
70'52" Magnífico movimento de Pedro Maia que penetra na defesa contrária e remata contra o poste. Seria um golo belíssimo.
73' 55" de novo pelo menos Pascoal, Rui Pires e Leandro entram em linha na grande área adversária. Leandro passa para a sua esquerda para Rui Pires que faz o 4-0 à boca da baliza.
76' 0 jovem Miguel Noronha, 14 anos, entra para o lugar de Kaká. João Pegado quer dar minutos à jovem revelação.
83' Combinação entre Pedro Maia e Leandro. O guarda-redes defende. Defenderia alguns golos certos que dariam um resultado mais extenso.
85' Outro ataque de Pascoal Júnior que o guarda-redes defende.
88' 59" Leandro recebe a bola e pica-a por cima do guarda-redes. É o 5-0 mesmo ao caír do pano.