Guarda Redes: Vasco Bismark

Defesas: José Cruz, João Braga, Sérgio Gaspar, Luís Chan

Médios:Pedro Maia, Max Wamba, Rui Pires e João Godinho

Ataque: Pascoal Júnior e Francisco Cunha

Durante larga parte do desafio, este disputou-se no meio campo do Lai Chi, com a defesa do Sporting avançada até à linha de meio-campo, mostrando o domínio leonino.

O desafio começa numa toda lenta. O relato que se segue, regista apenas as maiores incidências.
16'- Remate de Pascoal Júnior
19'- Canto a favor do Sporting que quase resulta em golo.
25'- Primeira defesa de Vasco Bismark.
26'- Na resposta, Francisco Cunha faz um belo passe a isolar Pascoal Júnior que remata
        para fora.
30'- Novamente Cunha faz um belo passe longo para Rui Pires que passa para Pascoal. A bola não quer entrar.
33'- É a vez de João Godinho manter o ataque continuado do Sporting.
35'- Novo ataque do Sporting.
36'- Na resposta, e contra a corrente do jogo, um adversário remata a 30 metros. A bola embate na barra perante o voo da Vasco, e com este já no chão, cai sobre a sua cabeça e entra.

INTERVALO

47'- Novamente o Sporting instalado no meio-campo do adversário. Cruzamento da esquerda para Pascoal que falha por muito pouco.
50'- Novo ataque colectivo. Rui Pires remata por cima da barra.
54'- João Godinho cruza da esquerda. A bola descreve um arco e quase entrava directamente.
56'- Kaká entra para o lugar de Godinho.
68'- Nova incursão de Pascoal Júnior
70'- Luís Chan é substituído por Rui Cid.
74'- Falta contra o Sporting. Livre que origina um canto sem história.
81'- Golo iminente do Sporting num ataque colectivo. A bola teima em não entrar.
83'- Luis Monteiro substitui Sérgio Gaspar. Os jogadores da equipa adversária recorrem ao "teatro" para fazer perder tempo.
88'- Novo ataque do Sporting. Wamba de cabeça passa para Rui Pires que falha por pouco.
90'- Pascoal passa para Maia que remata para fora.

Depois da compensação cujo tempo nunca é anunciado, o jogo termina com um sabor amargo. A bola não quis entrar, enquanto que, no jogo treino com o Lam Pak, uma equipa da 1a. divisão, o Sporting empatou 2-2 tendo sido o primeiro a marcar e a empatar o jogo.