Guarda-Redes: Luis Lino
Defesas: Nuno Sampaio Nunes, João Braga, Rui Cid e Filipe Henrique
Médios: Rui Pires, Pedro Maia, Max Wamba
Avançados: Chico Cunha, Pascoal Júnior e Leandro Fernandes

O jogo começa com um ataque do Sporting. Aos 37 segundos o adversário cede um canto.
02' 50" ataque do Sporting pela direita.
04' 10" noutro ataque, passe de Pascoal para remate de Rui Pires. O guarda-redes defende para canto.
O Sporting domina as operações.
Após este período inicial o adversário faz várias ameaças sem consequências.
08' 20" Leandro remata à trave, a bola desce e sobe, sobra para Pascoal Júnior que remata. A bola teima em não entrar.
12' 12" Maia faz um belo passe para Pascoal que marca mas o árbitro invalida o golo.
16' Canto a favor do Sporting que Wamba cabeceia para o guarda-redes defender.
20' o adversário desencadeia um ataque sem consequências. Quase que invariavelmente, os nossos jogadores roubam a bola.
21' Rui Pires remata à baliza.
23' Maia remata de longe.
30' o adversário ataca sem consequências.
31'45" canto a favor do Sporting que o árbitro invalida sem qualquer razão discernível.
32' Luís Lino realiza uma excelente defesa sem hesitações.
35' Novo ataque, com novo remate à barra, a bola não se sabe se entrou, nova insistência e o esférico teima em não entrar.
39' 50" Luis Lino volta a fazer uma bela defesa.
45' Júnior conduz ataque, Chico Cunha remata para fora.

INTERVALO

É patente que o adversário coloca um defesa colado a cada um dos nossos avançados conforme diagnóstico prévio.
56' Chico Cunha volta a querer surpreender. A 35 metros vira-se e remata.
61' é o início de um período em que o adversário faz um forcing de ataques continuados que são rechaçados pela defesa e pelo guardião Luís Lino.
Num ataque do Sporting, aos 67', Leandro faz um belíssimo remate de bicicleta que infelizmente não tem o merecido prémio.
Aos 73'45" Leandro dispara um forte remate cheio de ganas e faz finalmente o 1-0.