Defesas: Luís Monteiro, Sérgio Silva Gaspar, José Cruz e João Braga.
Médios: Pedro Maia, Rui Pires e Nuno Sampaio Nunes.
Avançados: João Carochas, Pascoal Júnior e Leandro Fernandes

- O jogo começa e aos 2'44" o Sporting faz 1-0 por Leandro.
8'- A toada do jogo é lenta e Leandro quase marca de novo.
9'42"- Novo ataque do Sporting e bola na trave.
21'- Novo ataque do Sporting que não dá golo.
24'- Canto com cabeceamento de Leandro
26'- João Carochas marca novo canto
29'41"- Remate que embate no guarda-redes
30'- Na sequência de novo canto marcado por João Carochas, Leandro marca de cabeça o 2-0.
32'- Num dos seus fulgurantes arranques e dribles, Pascoal Júnior vê o guarda-redes defender o seu remate.
32'48"- Remate espectacular de Leandro. Quase golo.
35'05"- Pascoal Júnior ganha a bola a meio campo e arranca em direcção à baliza contrária, contornando o guarda-redes e fazendo o 3-0.
O jogo está morno e lento com a equipa adversária remetida ao seu meio campo onde o Sporting apenas ataca. Nuno Sampaio Nunes magoa-se e é substituído por Miguel Soares.
38'55" - o guarda-redes do adversário defende um remate do Sporting.
42'54" - Leandro remata de cabeça.

INTERVALO

46'50"- Canto marcado por João Carochas. O jogo continua a passar-se no meio campo do adversário.
50'- João Carochas cruza para um quase golo.
52'- Novo canto.
53'40" - João Carochas marca novo canto, a bola vai à cabeça de Leandro que está no meio da área, e segue para a esquerda em direcção a Rui Pires que, bem posicionado, faz o 4-0. Foi certamente a jogada colectiva mais bonita.
55'36" - Em excelente posição, a bola é passada para Pascoal Júnior que ultrapassa a defesa e marca. Como já é costume, o golo é invalidado por "fora-de-jogo".
58'- Pascoal Júnior faz um belo passe para Leandro, a bola vem para trás e de fora da área, João Braga remata para fora.
60'- Pascoal Júnior volta a fazer das suas, mas não consegue fazer golo.
62'22"- Quase a papel químico, novo golo invalidado a Pascoal Júnior. Não se sabe bem como é que esta arbitragem se faz.
Daniel Eckardt entra para o lugar de Sérgio Gaspar para reforçar o meio campo já que a defesa tem muito pouco que fazer.
64'03"- Novo ataque de Pascoal com defesa do guarda-redes.
65' - João Carochas entrando na área pelo seu lado direito, é derrubado dentro da grande-área. Um clamoroso penálti que a arbitragem deixa passar em branco.
69'30" - O guarda-redes da equipa contrária defende um canto.
70' - Livre marcado por João Carochas, muito próximo da linha lateral. Gera-se grande confusão na área, mas Pascoal descobre um buraco e faz o 5-0 e o segundo golo da sua conta pessoal.
72'40" - Remate inesperado de Pedro Maia que passa ao lado da baliza.
78'20" - Remate de João Carochas que o guarda-redes defende.
79' - Pascoal Júnior faz o 6-0 e o seu hat-trick.
A bancada pede "só mais um".
80' - Sai Vasco Bismarck e entra Rodrigo para a baliza.
83'09"- Primeira e única defesa de Rodrigo.
O domínio do jogo continua a ser do Sporting. Apenas se joga no meio-campo do adversário.
85'40" - Miguel Soares atrapalha-se mesmo em frente do guarda-redes.
88'20" - Novo golo invalidado ao Sporting.

Nota: sem pretender minimizar ninguém, chega a ser confrangedor para a equipa dos sub-16 jogar contra as outras equipas. Do mesmo modo é confrangedora a qualidade da arbitragem, suscitando dúvidas sobre a sua isenção. É pena, porque não é assim que o futebol se irá desenvolver, nem com jovens lançados contra homens feitos, nem com este nível de arbitragens.
A formação, com competição, deve ser promovida nas camadas mais jovens: infantis, juvenis, e júniores. Por isso o Sporting tem juntado a sua voz a outras, no sentido de primeiro que tudo haver relvados artificais de última geração que viabilizem os campos como infraestruturas para jogos, treinos, e formação.