Defesas: Nuno Sampaio Nunes, João Braga, José Cruz e João Carochas
Médios: Rui Pires, Pedro Maia, Mandinho
Atacantes: Pascoal Júnior, Rodney e Leandro

O jogo começa com um ataque do Sporting logo aos 15"
2'40"- um adversário leva um cartão amarelo
5' - João Carochas faz um magnífico passe para Leandro que cabeceia e faz o 1-0
9' - O fogoso Rodney Gandionco marca mas o golo é invalidado e leva um cartão amarelo.
15'58"- Mandinho lança Pascoal Júnior que faz o 2-0 numa das suas velocíssimas incursões.
17'- Na sequência de uma incursão na nossa área e de uma combinação, o adversário faz 2-1.
17'50" - Mandinho lança Rodney que dá um toque na bola demasiado foge que lhe sai do alcance.
19' - Mandinho marca um livre que Leandro cabeceia à trave.
20' - Leandro faz uma bela combinação com Nuno Sampaio Nunes.
21' 23" - Mandinho passa para a corrida de Pascoal Júnior que arranca para o 3-1.
22' - Leandro faz um belo passe para Rodney que se isola mas a bola bate-lhe no joelho e sai-lhe do alcance.
29' - Na sequência de outro ataque, Pascoal remata, a bola volta, Leandro remata e depois é a vez de Rodney rematar. A bola teima em não entrar.
30' Mandinho marca um canto que é defendido para canto. Segue-se-lhe do outro lado outro canto, agora marcado por João Carochas com remate de João Braga.
32' - Num contra ataque os adversários fazem o 3-2.
35' - Numa toada de parada e resposta, Pedro Maia, após sucessivos remates, marca o 4-2, repondo um pouco mais a justiça do predomínio Sportinguista.
42'58" - Mandinho faz uma assistência para Pascoal fazer o 5-2.

INTERVALO

46' - Rodney ataca pela esquerda.
51' - O adversário faz novo ataque salvo por João Braga.
52' - Novo ataque Sportinguista com um passe vindo de trás para um jogador partindo de trás. Como já vem sendo crónico, o juiz de linha marca o habitual fora-de-jogo inacreditável.
53' - Nuno Sampaio Nunes é substituído por Sérgio Silva Gaspar e João Carochas conduz mais um ataque.
54' - Árbitro marca livre contra o Sporting que é rechaçado.
56' - Combinação entre Carochas e Rodney que termina num remate sem resultado.
A equipa adversária está melhor na segunda parte. Parece que o Sporting lhe dá a ilusão de a deixar comandar o jogo.
60' - Remate de Leandro à baliza.
62' - Leandro dribla meio mundo e remata fazendo o 6-2.
64' - Ataque conduzido por Pascoal que passa a Rodney que não converte.
65' - Rodney, cansado dá lugar a Hélder Beja.
75' - Leandro, pela esquerda, serve Pascoal Júnior que faz o 7-2.
Diria o espectador que o jogo estaria resolvido. Mas a disputa continua.
77' - O Ngan Ieng marca o seu terceiro golo de um livre. 7-3.
84' - Ataque adversário com alguma confusão. A bola entra. 7-4.
Oswaldo Noronha entra para o lugar de Leandro.
86' - Numa combinação entre Mandinho e Pascoal, o primeiro serve Júnior que faz o 8-4.
87' - Nova jogada a papel químico. Pascoal faz o 9-4 e o sexto golo do encontro da sua conta pessoal.